Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

paisana

Definición

1. Tipo de corte de verduras en trozos pequeños. Se puede usar como guarnición de sopas, para rellenar tortillas, como fondo aromático para asar pescados o carnes... 2. Tortilla paisana: Puede ser redonda u ovalada, y lleva dados de patatas, espárragos, judías verdes, jamón y pimiento morrón, ingredientes todos estos que se saltean previamente con mantequilla.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpaisana
  • Euskeradadotan ebakia
  • Catalápaisana
  • Galegopaisana
  • Englishhome-made
  • DeutschPaysanne, Bauernart
  • Françaispaysanne
  • Valenciápaisana
  • Portuguêspaisana

Archivos Multimedia

Imágenes

     

paisana
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8